Finalisti concorso Turismo dell’Olio
Porto del Fico, finalista concorso nazionale Turismo dell’Olio con l’idea di l’oleoturismo esperienziale e il suo olio extravergine d’oliva “San Matteo”.
Porto del Fico, finalista concorso nazionale Turismo dell’Olio con l’idea di l’oleoturismo esperienziale e il suo olio extravergine d’oliva “San Matteo”.
Tenuta Bortone, immersa nell’Oasi del fiume Alento del Cilento, è un’azienda agricola che produce vini pregiati, tra cui Aglianico, Rosé e Fiano.
Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Alburni
Le eccellenze della Dieta Mediterranea racchiuse in tre eleganti confezioni a firma Porto del Fico
Le eccellenze della Dieta Mediterranea racchiuse in tre confezioni di Natale da regalare o da regalarsi.
La tradizione del Cilento a casa tua.
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L’olio extra vergine d’oliva “San Matteo” di Porto del Fico. Un percorso che si snoda tra tradizioni millenarie e storia di famiglia. Inizia il viaggio
Ristorante Porto del Fico a Pioppi Pioppi è dove nasce il concetto di cucina sana abbinata a natura e stile di vita salutare, la “Dieta Mediterranea”. Un luogo magico che mette in pace se stessi col mondo. Fra le novità gastronomiche del 2021 arriva “Porto del Fico” che prende il nome dall’omonima località. La nuova…
Alessandro Tortora, ospite in giuria alle finali di “Emergente” il premio che scopre i giovani talenti dell’ospitalità.
Il Cilento nel secolo XVII Notizie storiche delle antiche città e de’principali luoghi del Cilento. Pioppi. E’ detto rinomato per esservisi trattenuto Ottavio colla sua flotta in una spedizione per la Sicilia. Il suo fondo offre al commercio immensi vantaggi, de’ quali il Rizzi, in una sua operetta sul Cilento, così discorre: “Ha buon fondo…
Postcard from Cilento Pioppi è il luogo dove Ancel Keys ha elaborato il concetto di Dieta Mediterranea. Ecco perchè qui ci si aspetta cucina immediata, pesce fresco, contorni di stagione. Questa la fotografia del nuovissimo ristorante Porto del Fico. Siamo nel cuore del paesino di pescatori, con vista mare. La nuova gestione seguita dai…
Versatilità, ampia gamma di soluzioni e apertura sia negli orari mattutini che serali per garantire un’esperienza di vacanza che si configuri davvero come libertà, divertimento, piacere, tanto a prendersi cura di noi ci sono loro.
Un piccolo miracolo fortemente voluto dagli eredi Keys, dall’Associazione Dieta Mediterranea Ancel Keys Pioppi e dalla casa editrice Slow Food (settembre 2017). Il Cilento torna dunque prepotente nelle mie giornate. Avere tra le mani il lavoro che ha tenuto impegnati i coniugi Keys per oltre quarant’anni è davvero molto emozionante.
Avevo lasciato i fratelli Tortora esattamente un anno fa a gestire, con professionalità e passione, uno storico ristorante di Pioppi, località turistica del Cilento nonché capitale indiscussa della Dieta Mediterranea. Li ritrovo oggi, nella stessa località, ma protagonisti di una nuova sfida.